您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

回顾关之琳的感情经历当初她在节目中说的话是在打自己

发表于:2020-05-10 06:15:23 来源:必赢下载-必赢亚州官网-必赢的网址登录

  关之琳当年是很多人心目中的梦中女神,很多人喜欢她,也塑造过相当多的经典角色,当然最主要的还是人长得美,不过关之琳的感情经历相当的丰富啊,在她的一生中有发生过很多的恋情,自己结果婚,但是后面离婚了,也曾插足过别人的感情,当过小三,还导致过别人感情破裂,从而离婚,做为娱乐圈的巨星,她的感情经历可以称的上是前无古人。但是她曾经也在节目中说到过,自己喜欢帅的,只要长得帅就算穷也可以。

  在但是有一期《康熙来了》节目中,小S问起关之琳喜欢什么样的男生,是不是有一定要帅。关之琳也霸气表示,谁不爱啊,确实,就想漂亮的女孩大家都喜欢,帅气的男生一样大家都爱。

  但是她在后面也表示,自己觉得男人都很花心,反正都花心咯,还不如找个帅的,从这句话里我们也不难看出,当时的关之琳在感情方面也是经历过一些事情才会有这样的感慨。

  当然,不花心又帅的男生也还是有,不过自己也表示,还是要找一个帅的。

  当问到能不能忍受有钱,但是年纪大一点的时候,自己也表示不能接受。

  而且当时的她对另一半的要求就是,有钱丑不行,但是如果长得帅,穷也没关系。但是现在回想起来,她当时的话简直就是在打自己的脸啊,像她与刘銮雄跟马清伟的恋情,对方都是当时香港非常有名的富豪,而且都是上了年纪的人,跟她之前说的有钱丑不行,没钱帅可以完全不一样。可是想过豪门生活哪有这么容易,当时震惊整个娱乐圈的“高尔夫球事件就是很好的说明。

  关之琳到现在了还是单生,但是她这一生,有过这么多的感情经历也是值了,自己也坦然,什么样的都试过了,比自己大的,比自己小的也都相处过,结婚的也试过,小三也当过,现在回想起来也没什么后悔的,算是一种人生经历吧。

  激动的荣耀竞赛:队员们初显锋芒,让人记忆深刻

  激动的荣耀竞赛:队员们不敢懈怠,谁能取得冠军

  激动的荣耀竞赛:各站队坚持到底,让观众身临其境

  原来阿娇在《吐槽大会》里的吐槽都是认真的

  阿娇男友成沓,赖弘国频约网红,俩人都不是省油的灯!

  陈冠希发文暗讽旧爱?晒图被指是回应阿娇离婚,秦舒培火速点赞